Не спасайте...

НЕ СПАСАЙТЕ-НЕ БРОСАЙТЕ КРУГ!
ХОЧУ ВО ВЗГЛЯДЕ ЕЁ Я-УТОНУТЬ...
ТОЛЬКО ОНА...И НИКОГО ВОКРУГ!
В ГЛАЗА ЕЁ-ХОЧУ Я ЗАГЛЯНУТЬ...

НЕ СПАСАЙТЕ...ПЛАВАТЬ Я УМЕЮ!
В ГЛАЗАХ-ХОЧУ В НЕЙ УТОНУТЬ...
В ЛЮБВИ-ПРИЗНАТЬСЯ ЕЙ-НЕ СМЕЮ!
ТАК НОЕТ СЕРДЦЕ-ДАВИТ ГРУДЬ!

ТОЛЬКО ОНА...ДРУГИХ-НЕ ВИЖУ!
ОНА СОБОЮ-ЗАТМИЛА ВСЕХ ВОКРУГ!
И ВРЯД ЛИ Я КОГО ЕЩЁ-УВИЖУ...
НЕ СПАСАЙТЕ-НЕ БРОСАЙТЕ КРУГ!
..............................
Я УТОНУТЬ ХОЧУ-ВЫ НЕ СПАСАЙТЕ!
НЕ БРОСАЙТЕ-ЭТОТ ДУРАЦКИЙ КРУГ!
Я В НЕЙ УЖ УТОНУЛ...ПРОЩАЙТЕ...
И НИКОГО НЕ ВИЖУ Я...ВОКРУГ!

А.З.апрель2018г


Рецензии