Безумие

Тихой грусти безумные мысли, мы с тобою убиты навзрыд.
Мне признаться давно безразлично, где забыт наш естественный стыд.
Мне тебя не хватает безумно, до безумия болен тобой.
В этом мире до смерти безумном мы завязаны общей судьбой.
Дайте мне насладиться прекрасным, Вашим телом и Вашей душой.
Так уж вышло, что в этом столетье полюбить, это грех, небольшой.
Пусть осудят ханжи и матроны, я люблю, не любить не могу.
В нашем времени крайне опасном, нам приходиться жить на бегу.
Нам приходиться верить без веры, кто осудит? Найдется судья.
Если б мы понимали друг друга может наша поплыла б ладья.
Только может, неверное слово нам вдвоем хорошо, нам вдвоем…
Мы с тобой в этом мире безумном выбираем один водоем.
Наши черти признали друг друга, наша бездна одна на двоих.
В этом мире до боли безумном мы напишем наш общий триптих.


Рецензии