ноя

Во времена Ноя везде было море,
Так что не ной, что чутка хлебнул горя,
Каждой твари по паре - чтоб было с кем спорить,
Не будь параноиком, дождь нас не смоет.
Как всё справедливо в этом мире устроено,
Лить против ветра тебе бы не стоило,
Кричать проклиная небеса грозовые,
В мокрой одежде вернёшься ты в стоило.

на старых обоях фото героев
в шлемах из кожи молчат и не спорят
а ты всё своё время о горестях ноешь
завязывай сопли размазывать слоем

Перед зеркалом стоя, сам с собой споришь,
Что совсем не зазорно быть в стаде изгоем,
Тебя тварь, что была твоей парой, не стоит,
Не умея любить, не расскажешь историй.
Ты немного расстроен, что стал одиноким,
Одному не уютно ходить по дорогам,
Не у всех есть билет переплыть это море,
Так что не ной, что чутка хлебнул горя...


Рецензии