Весна в свои права вступает

Весна в свои права вступает
В лазурном небе облака,
То появляются, то тают
На пух похожие слегка.

Журчат ручьи, и птичьи стаи
Вернулись с радостью домой.
На речке лёд вот-вот растает,
Мы попрощались все с зимой.

На вербе почки распустились,
Из них весёлою гурьбой
"Пушистики" на свет явились,
Украсив вербочку собой.

Всё жарче солнце припекает,
Звенит последняя капель.
Весна в свои права вступает
Ну, здравствуй, цветень наш - Апрель!

06 апреля 2018 год


Рецензии
Чудесное стихотворение:яркое, звонкое! Спасибо!

Людмила Камышникова   09.04.2018 14:28     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за отзыв.
Читала ваши стихи они просто замечательные.Буду почаще заходить на вашу страничку.С теплом,Елена.

Елена Коновалова Клен   09.04.2018 22:33   Заявить о нарушении