дверь

скажи себе правду признайся себе
зачем ты живёшь просто так на земле
тебе дали время и веру в любовь
а ты всё плутаешь наощупь во мгле
ты ищешь ответ как себя обрести
и буквы как кочки на строчках в пути
тире словно мост между мной и тобой
отдельные звуки не произнести

все перекликается в сотканном сне
мы нити молитвы плетём в тишине
замолкнут упреки истлеют тела
и кто-то рисует мишень на спине
за долгой зимой прилетает весна
в цепочке времен не хватило звена
закончится странный мучительный сон
последняя нить на краю полотна

ответь себе прямо ты счастлив теперь?
за этой стеной есть секретная дверь
она приведёт тебя прямо домой
ты самое главное в это поверь


Рецензии