Желтое одиночество

Желтый свет фонарей,
Пустая улица длинною в перспективу.
Сухая пыль и смесь солей
Душа увита паутиной..

В вечерней пустоте темно.
Лишь слабый свет стремится с неба.
Запутанные волосы копной
На плечи пали сквозь обиды.

Щека подсохла
Срослась рана,
На сердце пусто.
И НИКТО!
Не замечает дно стакана.
Пессимистическое дно.

Улыбки,
Радость-все игра.
Играем весело в театр.
На улице совсем темно.
И , проявился психиатр.

Самоанализ, бичеванье,
Все вылезает изнутри
И пустота, нет перспективы.
Кругом желтеют фонари.


Рецензии