Как из огня раздулось пламя...

Желанный мой, мой мир, мой сон,
Я жду тебя и днем и ночью...
Я помню руки, сладкий стон,
И ты все помнишь, знаю точно...

Моя любовь тебя найдет,
И счастье будет, нужно время...
Как медленно оно идет,
Но будет все я в это верю...

С тобой глаза мои горят,
С тобой и вечность это мало...
Стихи беззвучно говорят,
Как из огня раздулось пламя...

03.04.2018


Рецензии