Большой Песец

Похоже приходит
"Большой Песец"
Аллилуйя, аллилуйся
И всем конец

"Пгредатели" мира
Вопит "Стена Плача"
Аллилуйя, аллилуйся
И всем свинец

Наконец идиоты
В открытую сказали
Россия - не страна
И всем "звездец"

Аллилуйя, аллилуйся
Влюбляйся, целуйся
Похоже приходит
"Большой Песец"

Жаль, что "песцов"
Стало много..
И все есть хотят
Вопят, когда их "щекочут"

Наглое время
Позабытый взгляд
Аллилуйя, аллилуйся
Чему будешь рад..?


Рецензии