Каравелла 3

Чуть покачиваясь на волне,
Устремляясь к берегу смело,
Словно в Гриновском Алом Сне
Приближается Каравелла...

Так стремительны паруса...
Так изящны её обводы...
Пролетают над нами годы –
Не могу оторвать глаза...

Прикоснуться к руке позволь...
Ты сегодня – побудь моею...
Ждал Тебя, как ждала Ассоль
Своего капитана Грэя...
/С.С./

Ты к руке прикоснись сейчас...
И сегодня - побудь моим...
Ведь, возможно, только для нас
Написал свою повесть Грин.
/Н.Н./


Рецензии