Защитники отечества!!!

Солдаты России герои ребята
Мы вам благодарны за то что вы есть
Вы на страже с рассвета и до заката
Защищаете нашей Родины честь.

Не даёте Россию в обиду
Жизнь свою отдаёте за нас
Всем поклон вам за нашу отчизну
Этот тост поднимаю за вас.
     ПРИПЕВ
За ветеранов Чечни и Авгана
Кто вернулся живыми домой
Кто отдал свою жизнь ради нашего блага
Выпьем стоя и молча за упокой.
       2-КУПЛЕТ
Офицеры солдаты ребята
Настоящие дети страны
Наши деды сражались когда-то
До сих пор помнят страшное эхо войы.

Враг ни как не поймёт и не хочет
Русский дух не сломать никогда
Кто с мечом к нам придёт тот мечом и получит
Когда русская встанет душа.

        В.Беспалов.6.04.2018г.


Рецензии
Великолепно!

Зинаида Самойлова   10.05.2018 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.