сойдемся мыслями

Нет больше льда,
А что дальше.
Какие сюрпризы готовит время?
Мы все чаще горим
И снова во что-то верим.

И самое важное не касание,
А то бережное воспоминание,
Что не в счёт.
Твое "не о чем".

Вот твоя власть.
Что не сразить ни мечем,
Ни камнем,ни пламенем.

Знаешь,
Что?
Диалог не делится
На
Плохо и хорошо.
Важно и бесполезно.
В следствии
Нужен покой,
Но и он то видимо не со мной.
Спустя две тысячи пятьсот...
А может и больше.
Все также хочется
Выплеснуть,
Вычернить
Эти ненужные мысли.
Все меньше хочется повторять и не следить за смыслом.

Собирай все без вопросов
О том,что близко.
Уже не скользко.
И все больше "воды"
Куда-то течет.
Без новых фраз
Будто как в первый раз.

Только сплошь воздух
И
Очертание этого мнимо знакомого здания.
Где столько смеха и света.
Лишь бы так было до этого и до следующего лета.

Чтобы больше солнца,
Больше святости и счастья.
 
И только бы взглядом встречаться
И чаще мыслями пересекаться.
А дальше все будет...


Рецензии