Я сердцем никогда не лгу

Я сердцем, никогда не лгу,
другое дело, мозг и память,
ведь, в обстоятельствах плену,
так, сложно, многое исправить,

неведом будущего свет,
лечу по рельсам мирозданья,
где к счастью путь, ищу ответ,
но, знает ли ответ, сознание!?


Рецензии