Ты одна...

Иду по улице знакомой,
Смотрю на лица, лица, лица...
Разнообразны хромосомы –
Земля успела населиться

Несчетным множеством народа
Из поколений в поколенья –
Простушек сереньких, уродов,
Спектральное распределенье,

В котором чуду шанс родиться,
Красавиц писаных включает.
Мелькают лица... лица... лица...
Но Ты... Но Ты.. одна такая...


Рецензии