Мы потеряли встречам счёт

Кружили тучи грозовые
И холод зимний крал тепло,
Когда мы встретились впервые,
Не зная, как нам повезло...

Мы потеряли встречам счет,
Деля и радости и горе.
Как паруса в открытом море,
Нас сила тайная влечет...

Какие звездные лучи,
В какие краткие мгновенья,
В невероятных преломленьях,
Столкнулись осенью... в ночи...

Летим, с Тобой крыло в крыло...
Сквозь времена, и расстоянья,
И звёзд волшебное сиянье
И знаем, как нам повезло...

Мы потеряли встречам счет,
Моя Любовь... моя Стихия...
Тебя целую, как впервые...
Нас сила тайная влечет...

/С.С./

Мы потеряли встречам счёт,
Но помним каждое мгновенье...
И током бьет прикосновенье...
И нежности река течёт...

/Н.Н./


Рецензии