Конвейер

Чтож, соблазнитель, лжи отец,
Ты нёс примерно службу,
Оставлен пост --  в земле мертвец,
Другой  завязывает дружбу.

Поток безумцев, что конвейер,
Из раза в раз -- всё тот же штамп,
Всё те же открываешь двери
Прибывшим дамам, господам.

Всё то же угощенье, те же страсти,
Хоть и несутся прочь века,
Но каждый хочет быть причастен,
В луч света каждый хочет встать...


Рецензии