Маньяк

Любимая прислала мне письмо...!
Моя Родная... Ты судьбы подарок!
И день дождливый красочен и ярок –
Твоей любви простое волшебство...

И пусть маньяком я Тебе кажусь,
Когда впадаю в страстное волненье.
Да, чувствуя рассудка помутненье,
Маньяком быть – я вовсе не стыжусь.

Да, я маньяк. И в Замке Нашем Звёздном
Одной Тобой, Любовь Моя, живу.
Благодаря простому волшебству
Любить, желать и петь – еще не поздно...!


Рецензии