Христос Воскрес

Мы будем дальше жить и удивляться.
Мы будем в этом мире растворяться,
Его любя... Конечно же любя.
Ты понимашь , как же я устала.
Бегу, бегу, а времени всё мало.
Как будто трачу силы не туда.

Закрыть глаза? Но это ненормально.
И сам вопрос становится формальным -
Зачем живу? - Пока не виден свет.
Зачем из года в год зима приходит?
А завтра будет лучше, чем сегодня?
И у кого теперь искать ответ?

Но в радости, по-детскому, простой
Весна приходит с талою водой.
И будет Пасха, и ответ найдётся.
И даже если мысли не о том,
"Христос Воскрес!" - приходит новость в дом.
Оттает сердце и душа проснётся.


Рецензии