Сегодня мне снилось

Сегодня мне снилось, что Ты у меня на руках...
Что кружимся мы по паркету уютного зала.
Что светит Луна, проплывая в ночных облаках,
И Ты, улыбаясь, тихонько «Люблю» прошептала...

И сердце моё трепетало от счастья, и пела душа,
И сполохи пламени в старом камине метались...
А ветер завидовал нам, занавеской шурша,
Пока мы на шкуре любовью с Тобой упивались...

Сегодня мне снилось... а, впрочем, где явь, а где сон,
Когда, как мальчишка, мужчина безумно влюблен...


Рецензии