Прощение. По церковной проповеди

Приветствую братья и сёстры
Сегодня - Вечеря Господня
Взойдём на Голгофу мой брат
Господь наш в страдании свят!
Прощение в муках креста
Любовь Иисуса проста.
Задумайся друг мой и брат,
За грех наш Спаситель распят.
Ты в школе Христовой сегодня,
К тебе эта милость Господня.
Оставь всякий грех, поспеши
Спасенье получишь души.
Ты встань на колени пред Богом,
Откроется в небо дорога.
Прощать научись у Христа -
Прощён ты - услышишь с креста!


Рецензии