Тени

Тени стали пеленой.
Прикрывая лунный свет.
Сумрак медленно ночной.
Дорисует свой портрет.

Всколыхнется тишина.
Грусть покажется опять.
Чем душа моя полна.
Раз так хочется кричать.

Мерцают тени по стене.
Слышен даже сердца стук.
Нет,не страшно больше мне.
Уж довольно этих мук.

У забвения свой покой.
Тени все уже сползли.
Тихо прячутся за мной.
Прошу бога,помоги...


Рецензии