Лишь тишину

Ты не тревожь, лишь тишину
Мечтаю я сейчас услышать.
Как каплями стекает с крыши
Весенний дождь в ночную тьму.

Как в паутине ветер стих,
Запутался и разморился.
Ах, если б дождь на нас свалился,
Я так в надежде жду грозу.

Всё смоет дождь, всю грязь земли,
И снова буду я влюблённой,
И эти страхи потаённо,
Исчезнут из моей судьбы.

А после расцветут сады,
И тонкой нитью от росы
Лучи потянутся,
И слезы уже не будут мне нужны.
Ты не тревожь, лишь тишины.


Рецензии