Стихами невозможно врать

Стихами невозможно врать,
немножко, можно приукрасить,
не каждому дано понять,
что похвалой возможно сглазить,

стихами можно воспевать,
найдя, стиха объект достойный,
стихами не возможно врать,
лишь, прозой врать благопристойно.


Рецензии