На, на, на

Обаянием  на  тоненьких  бретелях,
облегает  день,  по  прихоти  апреля.
Вкруг  дома,  как  ошарашенные  клуши,
навострив  теле-тарелки,  словно  уши.
Люди  скучные  спешат  в  своих  туманах,
проверяя,  есть  ли  прошлое  в  карманах.
И  тогда  я  говорю  им: - Вы  сдурели!
И  задаром  раздаю  всем  по  апрелю.


Рецензии