Монолог при встрече

Вдохновило произведение Михаила Эскина
Встреча Трампа с президентами трёх стран Балтии
http://www.stihi.ru/2018/04/06/6837


Монолог Трампа на встрече...

Я пригласил Вас, господа,
Чтоб Вы приехали сюда,
Мне захотелось порешать вопросы вместе:
Не о России с ВВП*,
О двух процентах ВВП**
Мы обсудить должны вот это вот известие.
Для обустройства наших баз,
Без Ваших денег и без Вас,
Нам не достигнуть меж собою пониманья.
Я от Российских ВКС
Такой испытываю стресс,
Что иногда теряю полностью сознанье!..
Вас защитим системой ПРО,
Но чётко помните Вы про...
И это стОит в год Вам ровно два процента...
А от Российских от ракет:
Коль денег нет — защиты нет.
Должна понятна быть ответственность момента...
И напоследок я скажу
Так, для поднятья куражу,
Что я с Россиею хочу чуть-чуть поладить.
Их Авангард с Сарматами
Уже висят над Штатами,
Но Вы, как гадили, так продолжайте гадить...
--
* - В.В.Путин
** - Внутренний Валовый Продукт


(Фото из Интернета)


Рецензии
Мои бурные продолжительные аплодисменты!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и злободневно!!

Владимир Фабрый   08.04.2018 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Владимир, за отклик и Вашу оценку!
***
С уважением! Борис.

Борис Ознобишин   08.04.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.