ты разный для каждого, кто тебя знает

Ты разный для каждого, кто тебя знает,
Безумно звучит, мол, так не бывает,
Ведь кто-то же видел тебя настоящего,
Скрыться ли можно от глаз смотрящего?

Но знаешь, смогу я тебя разуверить,
Сам если хочешь, ты можешь проверить,
Дай разным людям фломастер, листок,
Пусть честно напишут абзац, пару строк.

Как заботлив и нежен ты с ласковой М.,
И сколько с тобою у Аш-ки проблем,
И как раздражаешь надменностью В.,
И что слишком скромен по мнению Б.

Ну что, прочитал и во всем убедился?
Важно ли то, что без маски родился?
Себя настоящего знаешь лишь ты,
А всё остальное - то фальш и мечты...


Рецензии