Горячему сердцу

                               
 Как песни любви Ты поёшь неустанно...
 И нежной усладой томим;
 Вот также себе говори непрестанно,
 Что любишь и нежно любим.

 Довольно страданий,недаром ведь черти
 Собрались в лесу,у костра!
 И грешной душе ни к чему круговерти,
 Ей столько простила Весна!

 И пусть не поёт,пусть уснула гитара!
 И голос не тот!Не беда!
 Волшебным аккордом струна бы звучала,
 Ведь песню не старят года!

 Горячему сердцу подвластны просторы!
 Хмельною становится кровь.
 Забудь про усталость,пустые укоры...
 Надёжней с годами любовь!
               
            


Рецензии