Вам-нельзя..

Когда все кругом изменилось
и ничего не вернуть...

Каждый способен построить
собственный в жизни уют...

Придумать удобней жилище,
убежище ,там где Душа...

И с простодушной улыбкой
сказать напрямик:"Вам-нельзя"!....


Рецензии