Господь, прими мой дар...

Господь, Ты был так щедр! Всегда прощал.
Был милостив ко мне, ведя по жизни.
Ты всё мне дал: Фортуны лик капризный
Не раз ко мне упорно обращал.

Давал и хлеб, и временный приют.
Всегда людей мне посылал достойных.
Ты уводил от троп глухих, разбойных,
И даже с тех путей, где просто пьют.

Благодарю, Господь! Прими мой дар:
Тебе во Славу всё, что я умею.
Я буду петь, пока не онемею,
Не испросив за это гонорар.

Я буду для Тебя писать людей,
Рассказывать о том, что в них прекрасно,
Что Ты их создал вовсе не напрасно -
Они светлы, умны, полны идей.

Я буду с Именем Твоим идти,
Неся твою Любовь в душе, как песню.
И ждать тот час, когда мы будем вместе
В конце земного долгого пути.

6.04.2018


Рецензии