Вместе не были

Вместе не были давно.
Крутит жизнь веретено
И сгорает нить в огне
Как часы в прошедшем дне.
Так уходит день за днем.
Там, где были мы вдвоем
Нас уж нет. Бегут года.
Только в памяти всегда
Образ твой
          передо мной…


Рецензии