молодость

Когда ты человек,
для тебя всё - конец света.

Любая война - как последняя.
Любая война - твоя.

Любая ссора - непоправимая
И неизбежная, как скала.

И все нависает и давит,
некуда бежать,
никак не спастись,
ничего не исправить.

Паника максималистов
движет планету.

И в этом, наверное, молодость -

с отвагой

плевать

на чувство

надвигающейся

катастрофы.


Рецензии