Я рад тому, что сверху дали...

Томим желанием о встречи,
Носимый ветром небес пылью,
Я помню вновь прошедший вечер,
Я верю грёзы станут былью....

Раним забвением телесным,
С красивых слов открылись крылья,
Я расстворюсь в признаньях лестных,
Я воздухом дышу ванильным...
 
Храним и ангел мне известен,
Тот кто поил меня с грааля,
Я свет испью из под небесья,
Я рад тому что сверху дали...


Рецензии