И в этой странной тишине...

И в этой странной тишине,
Как будто бы во сне,
Я пью нектар ушедших грез,
А слезы все во мне…

И шорох платья в тишине,
И отблеск ярких звезд,
Мне говорят в кромешной тьме:
Ты  в Ад свой Рай унес…


Рецензии