ласка

Невесомые

прикосновения

прекрасного небытия

я чувствую повсюду.

Словно солнечные зайчики,

рассыпанные по гостиной,

они ласкают мое лицо,

путаются в волосах,

стекают по ушам

и шее.

И по плечам меня гладят,

словно руки любимого.

Но то и есть любовь -

оно не уйдет

и не изменится.


Рецензии