Оптимистическое

Если жизнь играет с вами в прятки
Улыбнитесь вы просто и легко
Не смотрите на прошлое с оглядкой
И пусть творит сердце добро

Если жизнь ведет себя как плохиш,
И чуете что снова черная полоса
Покажите смеясь вы невзгодам шиш
Ведь жизнь наша, совсем неплоха

Улыбайтесь люди, дарите улыбки!
Обнимайте близких и верно любите
Не корите друг друга за ошибки!
Люди! Счастливо и долго живите!!!

01.04.2018


Рецензии