Кто я?!

Я и тот и другой, каждый день изменяюсь.
Не такой, а какой? Прежнего, чуть осталось.
От работы устал, отдохнув, снова бодрый.
Старше, опытней стал, только что с того толку...
Поженился и мужем, меня жена называет,
На работе стал нужен, и работы хватает.
Появились детишки, аж три сына! Две дочки,
Я читаю им книжки, мы играем - хохочем.
И теперь стал я - папа! А мой папа стал дед!
Подрастает орава, словно с клумбы букет!
Детский сад, школа, ВУЗы, время быстро течёт.
Подросли карапузы, уже взрослый народ!
Ох, меняет нас время, мне на пенсию срок,
Поженились и дети, уже внуку годок...
Следом внучка и внучек, настоящий стал дед!
И не стало получек. Пенсия! Стал поэт.


Рецензии