Я хочу быть твоим

Хочу тебя обнять
К груди твоей прижаться
На ушко прошептать
В любви тебе признаться
Я люблю тебя очень,
Я хочу быть твоим...
Обнимать тебя ночью
Целовать до зари
Я хочу ежедневно
Твоё тело ласкать
И любить тебя нежно
В саду райском гулять
Я душой отдыхаю
Когда рядом с тобой
Утонуть в твоих ласках
Я мечтаю порой


5.04.2018


Рецензии