Тебе мне хочется сказать

Тебе мне хочется сказать
Не только о своей печали,
Но и на радость указать
Объятий наших на причале.
Как ветер брошенный с вершин
Небес, на праведную землю –
К тебе лечу душой один,
Тебе одной служу и внемлю.
Как луч, коснувшийся воды,
По воле волн к земле летящий –
Ты мне – желанный круг судьбы
О счастье жизни говорящей,
О светлом дне земной любви,
О светлой и весёлой тени...
Я из морской иду дали
К тебе, мой златокудрый гений.


Рецензии