Что произошло

Меняют  конъюктурно  веру,
Меняют братьев под заказ,
Как будто кто-то выбил глаз,
Горилки жахнул через меру…

Но что-то же произошло?
Какая плесень подкупила,
Посулом неким развратила,
Что там на нацию нашло?!

Иль это всё в крови от века,
Иль это в генах от предтечи?
Ужасно зреть их действа, речи -
В ком раньше видел человека!

     2016 год. К.Д.Б.


Рецензии