Ещё...

Успеть, уйти...
Пляшет ветер...
И нет пути...
Нет и кресел...

А ту тоску...
И ту в болото...
Как мечту...
Помнит кто-то...

В пути тоска...
И я не весел...
Уйти пока...
Ещё не вечер...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии