Все когда-то проходит, любовь остается

Все имеет свой срок –
Счастье, радость и боль,
Есть последний гудок,
Есть последняя роль.
Жизнь идет и меняется
Волей Творца.
Лишь любовь не кончается,
Нет ей конца.
Пусть порой она мается,
Ищет приют,
Об нее спотыкаются,
Грязь в нее льют,
И хоронят зачем-то
Под толщами льда,
Но найдя аргументы,
Вновь дышит она.
У любви срока нет,
Срок любви не дается.
Все когда-то проходит,
Любовь остается.


Рецензии