Я царицей пантерой прильну к твоему изголовью

Я царицей пантерой прильну к твоему изголовью
И тебе промурлычу я песню опасных желаний.
Я войду в твою ночь бесконечной и жадной любовью,
Чтоб уйти на рассвете к порогу иных содроганий.

Я на черном атласе такая ж атласная кошка.
Этой ночью тебе обещаю я страсть и блаженство.
Только утром не жди. Не смотри из окошка в окошко.
Я сама по себе. Недоступное днем совершенство.

Я иду по планетам, по звездам, подлунным просторам,
Создавая косматые солнца взамен обреченных.
А так хочется просто поверить мечтательным взорам.
И остаться с тобой. Навсегда. И любить упоённо.


Рецензии
Столько страсти!

Владимир Черноморский   17.04.2018 00:36     Заявить о нарушении
Чем и живем! Страстями!

Ольга Шаронова-Долгова   17.04.2018 15:46   Заявить о нарушении