Рассказать, что на душе...

Я брожу, пишу. Мне надо
Рассказать, что на душе.
И слова моё ведь стадо,
Значат много по судьбе.

Есть слова любви и горя,
Есть отчаянья, беды.
Все живут, со мною споря,
Отпечатками судьбы.

Я люблю их всех за дело,
И за смысл, что нам несут.
Как вступают в битву смело,
Когда знают, что умрут.

И они моё оружье,
Те солдатики в пути,
Что готовы там - на службе,
Все препятствия пройти.

Стройно выстроясь по ленте,
Миру показав себя.
Чтоб причислиться к легенде,
Тем, обрадовав меня.

Я брожу, пишу. Мне надо
Рассказать, что на душе.
И моё сердечко радо,
Что живу я на земле.
(06.04.2018)


Рецензии
Прекрасная строка "Отпечатками судьбы" и очень красиво вписывается в стих. Очень хорошее впечатление оставил.

Александр Щербаков 9   24.04.2018 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! Рада. Тамара.

Тамара Фокина   25.04.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.