Господин король

       Деревенский король

Люблю командовать один:
Боятся меня гуси.
Я кошке Машке - господин,
Король - козе Марусе.

Жаль, я недолго порулю,
Ведь мама вот вернется
И господину-королю
Корону снять придется.


Рецензии