Хочу я спеть тебе в раю...

Хочу я спеть тебе в раю,
Чтобы душа и тело - страсть!
Тебя я вверенно люблю,
Тебя беречь я поклялась.

Я напою один мотив,
В уста твои его вложу,
Мой поцелуй - аперитив...
По чудным действиям сужу.

Твои объятия - огонь,
Мои премудрости, как лёд.
Ты, как открытая ладонь,
Я  - откровенности отсчёт.

Я расскажу один сонет,
Здесь и сейчас тебе пою.
Давай забудем слово "Нет",
Чтоб говорить всегда - люблю!


Рецензии