Шторм в душе моей

Я на  одиноком острове  Печали,
Куда забросил жизни шторм меня!
Не вижу жизнь ни позади и не в начале,
Тем более не вижу я,родной,тебя!

Где ты? Я здесь! Не видишь ты меня?
Осталась я одна среди холодных волн!
И посылаю,как могу я для тебя
Последний SOS, ведь в океане шторм!

Я не пойму,как оказалась здесь?
В стихии водной брошена одна?
Наверно,в жизни все таки загадка есть?
Отгадку знаем только ты и я!

Татьяна Чистякова


Рецензии