Круиз ко дну

Грохот и шум
Накуренного зала.
Мелодия затрепетала,
Фантазия сыграла.

Оттенки синего
И теплые тона...
Рисунок призрака -
Уловка, - утонуть в глубинах.

Ко дну круиз,
Уюта мрак,
Безмолвие кричит:
"Ты не одна", - мираж!"


Рецензии