Сети

Довольно стучаться в закрытую дверь
Метаться,скулить,как израненный зверь

Швартовый  принять на надёжный причал.
Корабль укрыть у спасительных скал.


Тоска и отчаяние ведут в глубину
И  тянут  к  коварному,  мутному дну.

Где мрак и затишье,и страшные монстры
Сотрут жерновами,как зимы и вёсны!

Подняться наверх,закричать и вздохнуть
Согреться,подставить и сердце и грудь

И сжечь корабли,и кручину, и грусть!


Рецензии