Одна

                Родных теряем,нас теряют,
                Ведь в нашей жизни так бывает,
                Утрата,как домоклов меч,
                Готова болью вмиг рассечь.

                Когда пришла потеря вдруг,
                Мне тяжело принять,мой друг,
                Своей израненной душой
                Разлуку скорбную с тобой.

                Всё было в жизни,как у всех,
                И горечь слёз,и сладкий смех.
                Всё может память нам простить,
                Не может только отпустить.

                И всё осталось позади,
                А дальше мне одной идти,
                Одной с семьёю сына жить,
                Одной мне внученьку любить.

                Нам всем отпущены года,
                Чтобы друг с другом навсегда
                Соединиться вечным Светом,
                Если Господь позволит это.


Рецензии