Не твое

Все равно уйдет рано или поздно.
Не удержать то,что тебе не принадлежит.
Быть не с теми, очень непросто.
Но как быть,если душа кричит?

Если хочется быть с ними рядом.
Если кажется,что вот нашлось.
Чудо то ,что искали годами.
В один миг это все пропадет..

Чувства пройдут, а та боль,причиненная,
Будет долго грызть твою душу.
Ведь больнее всего - осознание..
Что не твой человек,больше всех тебе нужен.


Рецензии