мгновенный слепок

мгновенный слепок
пустота и боль
чайки кричат кошачьими голосами
кости отбеливаются в глиноземе
мне до святости далеко как до Китая
где моя родная дочка скитается
или это я скитаюсь
признаюсь не помню
морская йодированная соль
на вкус не отличима от крови
красталлы кубической формы
как маленькие гробики для невыношенных детей


Рецензии